Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Таблица калорийности приправ
Черничный сок улучшает память
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Следует не переборщить с шоколадом


ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г лимонной кислоты на литровую банку).

Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые 14 13 банки — 15 мин., литровые — 20—25, двухлитровые - 25—40 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1383 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"

ГРУША

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика