Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Таблица калорийности сыров
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ

Состав заливки: на 1 л воды — 0,2 л столового уксуса, 600-800 г сахара, 0,8 г корицы, 1 г | гвоздики.

Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90 °: пол-литровые банки - 20 мин., литровые - 25, трехлитровые — 30 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ"

РАЙСКИЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика