Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хрен по-славянски на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.07.2025, 00:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск



Хрен по-славянски на зиму


10 корней хрена,
2 ст. ложки 80 %-ной уксусной эссенции,
4—5 ст. ложек сахарного песка,
5 ст. ложек соли,
5 стаканов кипяченой воды,
10 шт. редьки,
1 кг ржаного хлеба,
2 ст. ложки меда.

Очищенную белую редьку натереть на терке, посолить и отжать выделяющийся сок. Тертый хрен перемешать с уксусом, сахаром, солью, водой, соединить с подрумяненным в духовке мякишем черного хлеба, подготовленной редькой, добавить по вкусу мед, порошок душистой мяты и растереть в густую массу.

Готовый соус выставить на холод.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хрен




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.09.2015
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хрен по-славянски на зиму"

Хрен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика