Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная кольраби с яблоком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 00:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лучшие веганские источники белка
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром


Квашеная кольраби с яблоком


500 г кольраби, 150 г яблок, зелень базилика, 1½ ч. ложки соли

Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками. У яблок вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. Капусту посолить и перетереть до появления сока. Добавить яблоки и листья базилика. Переложить в емкость для квашения, установить гнет. Держать 5—7 дней при комнатной температуре, затем хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная кольраби с яблоком"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика