Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хрустка квашена капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 06:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск



Хрустка квашена капуста


3 кг білокачанної капусти, 200—250 г моркви, 60 г солі, 25 г цукру

Капусту нашаткувати. Додати терту моркву, сіль і цукор, злегка перетерти руками до виділення соку. Щільно укласти в ємність для квашення, поставити гніт. Залишити за кімнатної температури на 3 дні. Щодня знімати гніт і проштрикувати капусту до дна дерев’яною паличкою, щоб виходило повітря. Готову капусту зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хрустка квашена капуста"

Хрустка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика