Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированная кольраби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 21:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск



Консервированная кольраби


1,8 кг кольраби, 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 5 горошин черного перца, лавровый лист

Кольраби очистить, нарезать ломтиками. Довести до кипения воду, добавить специи, соль и лимонную кислоту. Кольраби бланшировать в кипящем маринаде небольшими порциями по 3—4 мин. Доставать шумовкой и перекладывать в банки объемом 0,5 л. Залить кипящим маринадом, стерилизовать банки 20 мин, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кольраби




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированная кольраби"

Консервированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика