Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры в томатно-овощном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 02:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета против рака простаты
Пища и здоровье
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Помидоры в томатно-овощном соусе


2,1—2,3 кг небольших плотных помидоров

Для томатного соуса: 1,5 кг спелых помидоров, 200 г сладкого перца, 100 г лука, 10 г острого перца, 50 г чеснока, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Для томатного соуса пропустить через мясорубку или измельчить в блендере помидоры, лук, сладкий и острый перец, чеснок. Довести до кипения на слабом огне и кипятить 10 мин. Пока масса кипит, подготовить небольшие помидоры: наколоть их со стороны плодоножки и уложить в подготовленные банки. Добавить в соус соль и сахар, кипятить еще 5 мин. Залить кипящий соус в банки, накрыть крышками. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 12—15 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.01.2018
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры в томатно-овощном соусе"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика