Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДАРМОН КОВУРМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:34
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


ДАРМОН КОВУРМА

ДАРМОН КОВУРМА

Баранину и курдючное сало нарезать кубиками. Нарезать молодые побеги винограда, мяту, щавель, недозрелые ягоды клубники и урюка, сморчки, все тщательно промыть.

В кастрюлю положить сало, мясо, затем приготовленную зелень, посолить, посыпать специями, налить один стакан воды и и тушить. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на слабый огонь и варить 30—40 минут.

По готовности переложить на тарелки, посыпать зеленым луком и подать на стол.

660 г мяса, 309 г курдючного сала, 200 г виноградной лозы, мяты, щавеля, зеленого урюка, алчи, недозрелых ягод клубники, 300 г сморчков, 1/2 пучка зеленого лука. Соль и черный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ковурма, жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДАРМОН КОВУРМА"

ДАРМОН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика