Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТУХУМ КОВУРМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 10:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Таблица калорийности приправ
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Напитки для продления жизни
Таблетка для редактирования воспоминаний


ТУХУМ КОВУРМА

ТУХУМ КОВУРМА

Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, нарезать на кусочки величиной с горошинку. Разогреть топленое или льняное масло, пережарить лук пока не зарумянится, потом положить нарезанные яйца и жарить еще 3—4 минуты. Это блюдо подают на завтрак.

На 20 яиц—500 г лука, 250 г топленого масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яичница, ковурма




Категория: Жаркое | Добавлено 28.08.2008
Просмотров: 919 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТУХУМ КОВУРМА"

ТУХУМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика