Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 01:44
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Таблица калорийности сыров
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей


БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

Очищенных перепелок положить на 10—15 минут в подсоленную воду. Затем нанизать на вертел, обмакнуть в растопленное масло, посыпать молотой зирой, черным перцем, мукой и жарить над углями, переворачивая время от времени, до образования румяной корочки. Если из мяса начнет выделяться сок, необходимо присыпать мукой.

Перепелок подают в тарелках, не снимая с вертела. Отдельно подаются нашинкованный лук с тмином, огурцы или помидоры.

На 6 перепелок —50 г топленого масла, 3—4 ст, ложки муки, 1 чайная] ложка молотой зиры и черного перца. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб, перепелка




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1687 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)"

БЕДАНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика