Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 16:52
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Мясо провоцирует рак?
Завтрак продлевает жизнь
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Разгрузочные дни


КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Тушку курицы, гуся или индюка разделите на порционные куски, промыть и, посыпав мелкой солью, отставить. В котле перекалить масло, положить послойно куски мяса, нарезанный лук вместе с душистой зеленью, затем еще слой мяса и лука и т.д. Затем залить небольшим количеством воды. Плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течение 1 часа. Мясо сварится на пару и изжарится на собственном жире.

Готовое блюдо подается на стол с солеными или свежими помидорами, огурцами, редиской или редькой.

1 тушка домашней птицы (из расчета на 1 курицу), 2 головки лука, 1 стручок красного перца, ветка райхана, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1/2 стакана воды. Соль и овощи на гарнир — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ"

КАЗАН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика