Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БУГДОЙ  ПАЛОВ (ПЛОВ  ИЗ ПШЕНИЦЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 02:59
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск



БУГДОЙ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ)

БУГДОЙ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ)

Пшеницу толочь, как для бугдой гуджан ерма, затем промыть ее, очистить от шелухи. Готовую пшеницу замочить на 2-3 часа в теплой воде. Для плова приготовить зирвак. В зирвак засыпают пшеницу вместо риса. Воды налить в два раза больше обычного.

На 1 кг пшеницы — 500г мяса, 350 г жира, 500г моркови, 3-4 головки лука. Соль и специи по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1168 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БУГДОЙ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ)"

БУГДОЙ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика