Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОРМА ПАЛОВ (КАШКАДАРЬИНСКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2024, 22:31
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Роботы не дадут американцам обжираться
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка


КОРМА ПАЛОВ (КАШКАДАРЬИНСКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА)

КОРМА ПАЛОВ (КАШКАДАРЬИНСКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА)

Нарезать мясо кусочками, как на шашлык, немного помариновать, смешав с луком, солью, черным молотым перцем и зирой. Перекалить масло и обжарить маринованное мясо, затем положить морковь соломкой и сразу же, не перемешивая, залить холодной водой и томить на слабом огне до смягчения моркови После этого закладывается промытый рис, заливается теплой водой и варится до конца. Время от времени перемешивать капкиром все содержимое котла. Когда рис набухнет, закрыть на 15—20 минут и довести плов до готовности.

На 1 кг риса—1 кг мяса, 500 г моркови, 300 г лука, 300 г масла. Соль и перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОРМА ПАЛОВ (КАШКАДАРЬИНСКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА)"

КОРМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика