Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТОНТАРМА ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПРОЖАРЕННОГО РИСА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.07.2025, 08:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск



ТОНТАРМА ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПРОЖАРЕННОГО РИСА)

ТОНТАРМА ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПРОЖАРЕННОГО РИСА)

Зирвак для этого плова готовят как обычно, с той лишь разницей, что рис предварительно пережаривается. Для этого рис тщательно перебрать и прожарить до приобретения красноватого цвета на топленом масле. Затем приготовить зирвак, по готовности зирвака засыпать жареный рис и плов довести до готовности.

На 1 кг риса —50 г топленого масла (для поджаривания риса), 500 г мяса, 250 г жира, 400 г моркови, 3—4 головки лука. Соль и специи— по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1988 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТОНТАРМА ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПРОЖАРЕННОГО РИСА)"

ТОНТАРМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика