Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Товук палов (плов с курицей)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 11:12
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

О пользе кофе
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Вредно ли пить кофе на работе?
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


Товук палов (плов с курицей)

Товук палов (плов с курицей)

Очистить курицу, хорошо промыть, нарезать на куски. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить. В дальнейшем плов готовить, как ковурма палов.

На 1 кг риса —1 курица, 500 г моркови, 300 г жира, 3—4 головки лука, Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: товук, плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Товук палов (плов с курицей)"

Товук

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика