Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мош палов (плов с машем)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 11:12
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Мош палов (плов с машем)

МОШ ПАЛОВ (ПЛОВ С МАШЕМ)

Маш, предназначенный для плова, за сутки до приготовления замочить в холодной воде. Затем выбрать не разбухшие, твердые зерна.

Плов готовить обычным способом. Промытый рис перед закладкой перемешать с подготовленным машем. В дальнейшем готовить, как указано в других рецептах плова.

На 700 г риса—300 г маша, 300 г мяса, 300 г жира, 500 г моркови, 2-3 головки лука. Соль специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1883 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мош палов (плов с машем)"

Мош

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика