Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.07.2025, 21:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Медики назвали полезные свойства вина
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Таблица калорийности приправ


Суфле с пармезаном


Пармезан — 350 г, сливочное масло — 3 ст. л., пшеничная мука — 3 ст. л., молоко — 350 мл, столовая горчица — 1 ст. л., яйца — 5 шт., молотый кайенский перец, молотый черный перец и соль по вкусу.

В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать муку, жарить около 1 минуты, затем снять с огня, влить при постоянном помешивании молоко, вновь поставить сотейник на огонь, довести соус до кипения, после чего снять с плиты, добавить горчицу, кайенский и черный перец, соль и охладить.

Яичные желтки растереть с тертым пармезаном, белки взбить с помощью миксера в крепкую пену. Ввести в соус 1 ст. л. взбитых белков, затем аккуратно влить оставшиеся белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 190 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфле




Категория: с яйцами | Добавлено 22.04.2017
Просмотров: 817 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфле с пармезаном"

Суфле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика