Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Легкое фруктовое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 11:52
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск



Легкое фруктовое суфле


Состав

600 г фруктов, 250 г сахарной пудры, 7-8 белков, 20 г наливки.

Приготовление:

Очистить фрукты, сделать из них пюре, сварив с сахаром и пропустив через сито или протирочную машину. Если фрукты, сочные, при варке их следует размешивать более продолжительное время, чтобы выпарилась часть воды, которую они пустили, а если фрукты более сухие, можно добавить немного воды, чтобы получить необходимую густоту. Сваренное и протертое пюре хорошо охладить. Взбивать белки до образования густой белой пены, затем прибавить немного сахара и взбивать еще 2 - 3 минуты, до более плотной консистенции. Охлажденное пюре смешать со взбитыми белками и добавить наливку. Готовую массу выложить в посуду для выпекания, смазанную маслом и посыпанную сахарной пудрой; сверху тоже посыпать сахарной пудрой и выпекать в средне нагретой духовке (180 гр.) в течение 15 - 20 минут. Готовое суфле еще раз посыпать сверху сахарной пудрой и украсить маленькими букетиками из тех фруктов, из которых оно приготовлено. Подать на стол горячим немедленно после выпекания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфле




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 30.08.2015
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Легкое фруктовое суфле"

Легкое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика