Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молочный кисель
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 03:12
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » молочные и фруктовые супы

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Продолжительность приготовления мяса
Вес в большом городе
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание


Молочный кисель

Молочный кисель

Состав продуктов:

на 4 стакана молока — 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки крахмала.

В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и добавить сахар. Маисовый или картофельный крахмал развести в стакане молока, влить в кипящее молоко и, все время помешивая, кипятить кисель в течение 5 мин на слабом огне. Для аромата в кисель, пока он горячий, можно добавить ванилин, снятую теркой цедру лимона или апельсина и хорошо перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кисель




Категория: молочные и фруктовые супы | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 2114 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молочный кисель"

Молочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика