Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп фасолевый с мясом по-арабски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Суп фасолевый с мясом по-арабски

Суп фасолевый с мясом по-арабски

Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но незамоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.

Мясо 100, фасоль красная 50, томат-пюре 30, лук репчатый 25, масло топленое 10, чеснок 5, зелень 5, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп фасолевый с мясом по-арабски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика