Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты из рыбного филе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 01:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Послепраздничное диетическое питание
Самые полезные ингредиенты гарниров
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Питание кормящей мамы


Салаты из рыбного филе
Салат из судака с орехами и яблоками

200 г отварного филе судака, 350 г несладких яблок, 50 г ядер грецких орехов, листья салата, лимонный сок, майонез, соль по вкусу

Отварное филе судака перебрать, чтобы не попались случайно косточки, и размять вилкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Грецкие орехи мелко нарезать. Листья салата нарезать небольшими полосками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посолить и аккуратно перемешать.

Сельдь, маринованная по-корейски

500 г филе свежемороженой сельди, 200—250 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, ½ ст. л. томатной пасты, 80 мл уксуса, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. душистого перца горошком

Филе сельди нарезать кусочками шириной 2 см. Для приготовления маринада растительное масло соединить с томатной пастой, нагреть до кипения. Снять с огня, добавить уксус, соль, специи, слегка остудить и перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Приготовленным маринадом залить рыбу. Поместить в холодильник на 4—6 часов.

Салат из минтая с морковью

500 г филе минтая, 200 г репчатого лука, 250 г моркови, растительное масло, кориандр, черный перец, майонез, соль по вкусу, оливки, зелень

Филе отварить в чуть подсоленной воде, дать остыть и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить немного кориандра. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с луком. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: рыба, лук, морковь. Сверху салат смазать майонезом и украсить нарезанными кружочками оливками и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь, минтай, салат, судак




Категория: салаты | Добавлено 07.01.2019
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салаты из рыбного филе"

Салаты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика