Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рожки с начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 06:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Питание кормящей мамы
Хотите быть красивой, пейте чай


Рожки с начинкой


1/2 стакана молока,
500 г муки,
150 г масла,
2 яйца,
4 ст. ложки сметаны,
30 г дрожжей,
цедра от 1 лимона,
40 г сахара.

Для начинки:

1 стакан густого яблочного повидла и 50 г сладкого миндаля или орехов для обсыпки.

Замесить дрожжевое тесто так же, как указано для сдобной булки.

Поднявшееся тесто хорошо выбить, добавить сметану, растертые с сахаром яйца, муку и цедру. К концу замеса добавить масло.

Разделать тесто так же, как для рожков, но перед тем, как свернуть их, положить на каждый треугольник по ложке яблочного повидла.

Когда рожки на листе подойдут, смазать их яйцом и обсыпать порубленным миндалем.

Выпекать 20-30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рожок, рожки, булочка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 08.09.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рожки с начинкой"

Рожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика