Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки с творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 03:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Влияние напитков на наш организм
Хотите похудеть? Это очень просто!
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Что важно знать о капусте


Булочки с творогом

Булочки с творогом (ватрушки)

500 г муки,
3/4 стакана молока,
20 г дрожжей,
75 г сахара,
3 желтка,
60 г масла.

Для творожной массы:

250 г творога,
50 г сахара,
1 желток,
ванильный сахар.

Тесто приготовляется так же, как указано для сдобной булки.

Творог хорошо растереть, добавить растертый с сахаром желток, ванильный сахар, затем тщательно все растереть.

Когда тесто поднимется, раскатать его в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом лепешку и смазать белком. У такой же другой лепешки вырезать рюмочкой середину и наложить эту кольцевидную лепешку на первую лепешку. Приготовленные таким образом булочки уложить на лист и поставить в теплое место для расстойки.

Перед выпечкой заполнить углубление в булочке творожной массой, смазать яйцом и выпекать 20-25 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 22.07.2008
Просмотров: 1498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Булочки с творогом"

Булочки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика