Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пломбир под шоколадной глазурью
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 03:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Самая эффективная диета для любовников
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Пломбир под шоколадной глазурью


• 70 г шоколадного печенья
• 35 г сливочного масла
• 300 г пломбира
• 70 г шоколада
• 30 г сгущенного молока

Печенье измельчите в блендере, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите до однородной массы. Выложите на дно формы, сформуйте бортики. Поставьте в морозильную камеру на 15—20 минут.

Поверх коржа из печенья выложите пломбир, разровняйте, снова поставьте в морозильную камеру.

Шоколад растопите на водяной бане, пере­мешайте со сгущенным молоком. Вылейте глазурь на мороженое и быстро распределите по поверхности силиконовой лопаткой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мороженое, Пломбир




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.05.2021
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пломбир под шоколадной глазурью"

Пломбир

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика