Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Глинтвейн по-немецки
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 00:45
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск



Глинтвейн по-немецки


на 10 порций

вино красное столовое 750 мл
вода 400 мл
сахар 100 г
корица молотая 1 ч. ложка
гвоздика 5-6 бутонов
коньяк 100 мл
лимон 1 шт.

Вино с водой и сахаром доведите до кипения, добавьте корицу и гвоздику, настаивайте под крышкой 10-15 минут.

Напиток процедите, добавьте коньяк, разлейте в предварительно подогретые бокалы или в стаканы с подстаканниками.

Подавайте напиток горячим, положив в каждый бокал по ломтику лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: глинтвейн




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 27.12.2014
Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Глинтвейн по-немецки"

Глинтвейн

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика