Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чай по-алтайски
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:05
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » горячие напитки

Поиск

Яичница против гипертонии
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Маме будущего мальчика. Диета.


Чай по-алтайски

ЧАЙ ПО-АЛТАЙСКИ

В разогретый чайник засыпают чай, заливают кипятком, прогревают 10 мин, затем доливают чайник почти полностью кипятком.

Подают двумя способами:

1)соль, сливки ставят на стол и по вкусу добавляют в пиалы со свежезаваренным чаем;
2) чай, сливки, с оль кладут в чайник одновременно, заваривают, порционируют.
Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чай




Категория: горячие напитки | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1359 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чай по-алтайски"

Чай

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика