Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Пудинг из отварной курицы
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:28
600 г отварного мяса курицы, 1 яичный белок, 1 стакан отварного риса, 150 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, соль
Отварное мясо курицы отделить от костей и 2 раза пропустить через мясорубку. Отварной рис протереть через сито, соединить с мясом. Добавить молоко, сливочное масло, соль, тщательно перемешать. Аккуратно ввести взбитый в пену яичный белок. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить подготовленную массу и запекать в разогретой духовке 20—25 минут.