Телятина жареная под соусом с помидорами и шампиньонами (Диеты 3; 9; 11; 15) Почечную часть нарезать по два кусочка на порцию и отбить. Придав изделиям овальную форму, посолить их и обжарить. При подаче к столу полить мясо соусом и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать салатами, огурцами, картофелем, тушеными овощами. Телятина— 150 г, сливочное масло— 15 г, соус— 100 г, укроп —5 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - телятина
Похожие рецепты:
|