Щи из свежей капусты
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:08
Главная » Рецепты диет » Супы » Заправочные супы | | Щи из свежей капусты
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Щи из свежей капусты
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 5 стол, 6 стол, 7 стол, 8 стол, 9 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 18.06.2009, 23:03
Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты

(Диеты 2 — в протертом виде, без лука; 3; 5 — без лука; 6; 7 и 10 — без соли; 8; 9; 11; 12; 15)

Рубленый лук спассеровать в сливочном масле; добавив нарезанные брусочками морковь и белые коренья, влить томат; заправку стушить. В кипящий бульон положить капусту, нарезанную шашками, и ломтики картофеля. Вскипятив, ввести тушеные овощи и довести до готовности. Заправить щи мучной пассеровкой, солью, специями.

При подаче к столу в тарелку положить отварную говядину, сметану и рубленую зелень.

Мясной бульон — 250 г, репчатый лук — 20 г, сливочное масло— 10 г, морковь— 30 г, белые коренья — 25 г, томат—10 г, белокочанная капуста — 100 г, картофель — 60 г, пшеничная мука — 5 г, соль, специи, говядина — 55 г, сметана — 30 г, зелень — 4 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - щи


Похожие рецепты:

Категория: Заправочные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 1863 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Супы -> Заправочные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Щи из свежей капусты"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика