Поросенок фаршированный
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [295]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [45]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [12]


Друзья портала
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 04:41
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Мясные холодные закуски и блюда | | Поросенок фаршированный
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Поросенок фаршированный
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 11 стол, 12 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 17.05.2009, 19:40

Поросенок фаршированный

(Диеты 3; 11; 12; 14; 15)

Тушку опалить, выпотрошить, промыть. Сделав надрез на груди, снять целиком кожу. Обрезанное с костей мясо соединить с телятиной или нежирной свининой и трижды пропустить через мясорубку. Добавив сырое яйцо, сливки, соль, мускатный орех, нарезанное кубиками сало-шпик и ошпаренные фисташки, массу хорошо выбить. Кожу поросенка разложить на влажной салфетке и заполнить фаршем. Края кожи соединить и сшить, тушку завернуть в салфетку, обвязать шпагатом, залить холодной водой и сварить на слабом огне, добавив лук и коренья. Тушку остудить в бульоне, вынуть и, потуже стянув ослабевший шпагат, положить под пресс. Подавать к столу с салатом, свежими огурцами, а также с мясным желе.

Поросятина — 80 г, телятина или свинина — 30 г, яйцо — 1/4 шт., сливки — 20 г, соль, мускатный орех, сало-шпик— 10 г, фисташки — 10 г, репчатый лук—10 г, белые коренья — 10 г,



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - поросенок


Похожие рецепты:

Категория: Мясные холодные закуски и блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1540 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Холодные закуски и блюда -> Мясные холодные закуски и блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Поросенок фаршированный"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика