Поросенок заливной
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [295]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [45]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [12]


Друзья портала
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 02:14
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Мясные холодные закуски и блюда | | Поросенок заливной
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Поросенок заливной
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 17.05.2009, 19:38

Поросенок заливной

(Диеты 3; 7 и 10 — без соли и зелени, в вегетарианском желе; 11; 12; 14; 15)

Тушку поросенка натереть мукой, опалить, через разрез в брюшке и груди выпотрошить, промыть, положить на спину и надрубить вдоль хребта в области лопаток и таза. Затем вымочить в течение 4—6 часов, периодически меняя воду. Подготовленную тушку натереть лимоном или раствором лимонной кислоты, уложить спинкой на салфетку, концы ее завязать у ног. После этого залить водой и сварить, незадолго до готовности добавив соль. Охладить в отваре, отрубить голову, разрубить вдоль по хребту и затем поперек на порционные куски. Уложить на блюдо, придав форму целой тушки, украсить овощами, зеленью, яйцом, лимоном и залить бульоном с разведенным в нем желатином.

Поросятина—100 г, соль, овощи — 15 г, зелень петрушки —5 г, яйцо - 1/5 шт., лимон — 1/4 шт., бульон — 100 г, желатин — 3 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - заливное, поросенок


Похожие рецепты:

Категория: Мясные холодные закуски и блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1140 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Холодные закуски и блюда -> Мясные холодные закуски и блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Поросенок заливной"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика