• 500 г стручковой фасоли • 400 г куриного филе • 100 г сладкого перца • 100 г репчатого лука • 200 г пюре из свежих помидоров • 20 мл оливкового масла • 400 г отварного риса • Специи для курицы и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень (руккола, петрушка, сельдерей, тимьян и др.)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать специями для курицы, выложить на дно мультиварки в один слой и полить оливковым маслом.
Сверху выложить слоями нашинкованные сладкий перец и лук, а также стручковую фасоль, залить все пюре из помидоров, посолить и выбрать режим «Тушение» на 2,5 часа.
После сигнала о готовности разложить курицу с овощами по тарелкам, гарнировать отварным рисом и украсить зеленью.