Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований гострий перець у томаті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 19:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск



Маринований гострий перець у томаті


1 кг червоного гострого перцю

Для маринаду: 2 кг помідорів, 70 г цукру, 40 г солі, 50 мл олії, 20 мл 9 %-ного оцту

Стручки перцю вимити, серцевину з насінням залишити. Помідори подрібнити за допомогою блендера або протерти крізь сито. Масу довести до кипіння, додати сіль, цукор, олію, кип’ятити 15 хв. Викласти в маринад перець і варити на слабкому вогні 15—20 хв, потім за допомогою виделки розкласти перець у банки. Маринад довести до кипіння, влити в нього оцет і зняти з вогню. Залити перець гарячим маринадом. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований гострий перець у томаті"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика