Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервовані огірки з лимонною кислотою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 00:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Консервовані огірки з лимонною кислотою


2 кг огірків, 40 г часнику, 20 г кореня хрону, 4—5 листків чорної смородини, 1 листок хрону, 2 зонтики кропу, 2 лаврових листки, 6—7 горошин чорного перцю

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 25 г цукру, 5 г лимонної кислоти

Огірки замочити на 3—4 год. Потім викласти в стерилізовані банки, перекладаючи зубцями часнику, скибочками кореня хрону, листками й кропом, додати спеції. Змішати всі інгредієнти для маринаду й довести до кипіння. Банки з огірками залити маринадом, що кипить, і стерилізувати: місткістю 1 л — 15 хв, 2 л — 25 хв, 3 л — 35 хв. Закрутити банки кришками, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервовані огірки з лимонною кислотою"

Консервовані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика