Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат з редиски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 11:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

10 продуктов, стимулирующих аппетит
5 апреля - международный день супа
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Продолжительность варения продуктов


Салат з редиски


Редиска біла з бадиллям — 1140 або редиска червона обрізна — 613, цибуля зелена — 125, яйця — 3 1/2 шт., сметана або заправа для салату — 200. Вихід— 1000.

Червону редиску, очищену від бадилля, а білу — і від шкірки, промити і нарізати тоненькими кружальцями, цибулю зелену нашаткувати, додати сіль і заправити сметаною або заправою для салатів. Яйце покласти зверху салату або дрібно нарізати. Жовток покласти у салат, а яєчним білком і зеленню посипати його перед подаванням.

Значення для харчування салатів з редиски зумовлено їхнім мінеральним складом — наявністю вітамінів (С, тіаміну, рибофлавіну, нікотинової кислоти і пектинів). Гострий смак редиски зумовлений наявністю глюкозиду, зокрема сенігріну.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Редис




Категория: Закуски | Добавлено 06.09.2015
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат з редиски"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика