Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редис, консервированный на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 01:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диетолог составила меню долголетия
Что сулит год Тигра?
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Что не спасет от коронавируса: советы медиков


Редис, консервированный на зиму
Редис, консервированный на зиму



1кг.редиса,
40гр.петрушки.
1 литр воды,
2ст.л.соли,
2шт.лаврового листа,
2ст.яблочного уксуса 6%,
10шт.перец горошек.

Редис и петрушку вымыть и нарезать. Выложить в банку слоями. Закипятить маринад разлить по банкам, закатать. Приятного аппетита.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Редис




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 27.04.2020
Просмотров: 336 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редис, консервированный на зиму"

Редис,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика