Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Млинці з потрухами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 13:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Диета от датских властей
Гранат - залог успешных родов
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь


Млинці з потрухами


2 яйця
100 г борошна
150 г молока
1 ч. л. цукру
сіль
чорний мелений перець
1,5 ст. л. вершкового масла
100 г води
500 г курячих потрухів
1 цибулина
100 г вершків жирністю 25 %
олія

Яйця змішайте з цукром, сіллю, додайте борошно, влийте молоко, перемішайте, додайте воду та 1 ст. л. розтопленого, але не гарячого вершкового масла.

У сердець відріжте верхню частину з жиром та переріжте навпіл. Шлунки очистіть від плівки, обмийте та розріжте на 4 частини. Залийте холодною водою та варіть до м’якості.

Цибулину очистіть та дрібно наріжте. Обсмажте на олії до прозорості, додайте відварені серця та шлунки, потім печінку, смажте до напівготовності та влийте вершки.

Посоліть, поперчіть та зменшіть вогонь. Варіть, поки соус погустішає, наприкінці додайте 1/2 ст. л. вершкового масла.

Подавайте 2 ст. л. потрухів з 2—3 млинцями, складеними в 4 рази.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: блины




Категория: Вторые блюда | Добавлено 17.09.2017
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Млинці з потрухами"

Млинці

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика