Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОПЛЯ, ТУШКОВАНА З ЧОРНОСЛИВОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 01:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Продолжительность варения продуктов
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Как не располнеть в уик-энд - пять советов


КАРТОПЛЯ, ТУШКОВАНА З ЧОРНОСЛИВОМ


Обчищену, нарізану великими кубиками картоплю кладуть у сотейник або каструлю, заливають бульйоном, накривають покришкою і тушкують 15—20 хвилин. Потім додають перебраний і промитий чорнослив, злегка підсмажену січену цибулю, солять і тушкують до готовності. Тушковану картоплю при подачі на стіл посипають дрібно нарізаною зеленню петрушки.

На 1,5 кг картоплі — 100 г чорносливу, 1 ст. ложку вершкового масла, 1 цибулину.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чернослив




Категория: Вторые блюда | Добавлено 24.10.2014
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОПЛЯ, ТУШКОВАНА З ЧОРНОСЛИВОМ"

КАРТОПЛЯ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика