Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПЕЧЕРИЦІ СМАЖЕНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 14:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск



ПЕЧЕРИЦІ СМАЖЕНІ


Печериці обчищають, промивають у холодній воді, нарізують кружальцями, солять і посипають перцем. Потім їх обкачують у пшеничному борошні і підсмажують з жиром на сковороді. Подають на стіл холодними і гарячими.

На 1 кг печериць — 3 ст. ложки вершкового масла, 2 ст. ложки пшеничного борошна, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПЕЧЕРИЦІ СМАЖЕНІ"

ПЕЧЕРИЦІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика