Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРИБИ БІЛІ СМАЖЕНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 11:52
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск



ГРИБИ БІЛІ СМАЖЕНІ


Гриби добре промивають і видаляють корінці, а шапочки відварюють у окропі, перекладають у друшляк, щоб стекла вода, солять, обсипають борошном, обмочують в яйці, розведеному з 1 ст. ложкою води, обкачують у сухарях і смажать на добре розігрітій плиті.

На 1 кг білих грибів — 4 ст. ложки вершкового масла або маргарину, 1 яйце. 2 ст. ложки пшеничного борошна, 2 ст. ложки сухарів, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: белые грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРИБИ БІЛІ СМАЖЕНІ"

ГРИБИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика