Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с перловой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2025, 12:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск



Грибной суп с перловой крупой

2½ л воды, 50 г сушеных белых грибов, 100 г перловой крупы, 4—5 картофелин, 1 луковица, зелень, 100 г сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, нашинковать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Крупу положить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном, варить 30 мин. Добавить очищенный и нарезанный картофель, варить 15 мин, посолить, поперчить. Лук нарезать, обжарить в масле, выложить в кастрюлю с супом. Туда же положить нарезанные грибы, добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: белые грибы, перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.06.2015
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с перловой крупой"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика