Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 07:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Продолжительность приготовления мяса
Таблица калорийности сыров


Абрикосовый джем


1 кг абрикосов
1 кг сахара
50 мл лимонного сока
Вода — сколько потребуется

Очистить плоды от кос­точек, залить водой (она должна лишь покрывать фрукты) и варить до размягчения.

Протереть полученную массу через сито, всыпать сахар и держать на небольшом огне в течение 1,5 часа при постоянном помешивании. За 5 минут до готовности влить лимонный сок.

Горячий джем разложить по банкам и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягода




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.06.2014
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый джем"

Абрикосовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика