Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медовый соус из топинамбура
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2025, 18:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск



Медовый соус из топинамбура


1 л сока топинамбура, 100 г меда, 500 г красной смородины или кислого винограда

Топинамбур тщательно вымыть, обдать кипятком и отжать из него сок. Добавить мед, перемешать. В чистую сухую банку высыпать промытые и просушенные ягоды смородины или винограда, влить сок с медом, завязать горловину марлей и поставить для брожения в теплое темное место. Через 50—60 дней соус можно процедить и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мёд, топинамбур




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.05.2015
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медовый соус из топинамбура"

Медовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика