Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Топинамбур сушеный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 01:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск



Топинамбур сушеный


Клубни топинамбура

Клубни тщательно вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками и выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом. Сушить в духовке при температуре 60—75 °С. Готовые ломтики должны не гнуться, а с треском ломаться. Полученные «чипсы» можно подавать к чаю, кофе, молоку, а если высушить топинамбур до темно-коричневого цвета, можно перемолоть его и использовать как эрзац-кофе.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: топинамбур




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.08.2018
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Топинамбур сушеный"

Топинамбур

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика