Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Товук дим-дим (курятина по-крестьянски)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 00:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Продукты для сохранения молодости кожи
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Товук дим-дим (курятина по-крестьянски)

ТОВУК ДИМ-ДИМ (КУРЯТИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ)

Обработанную тушку курицы положить в теплую соленую воду на 1,5—2 часа, осушить, фаршировать дольками айвы или кислых яблок, потереть молотыми специями (зира, перец, кориандр). Затем завернуть в чистую мокрую салфетку, поставить на противень духовки, полить водой и печь в течение 50— 60 минут. Время от времени поливать водой, чтобы не сгорела.

Готовое блюдо подать на праздничный стол целиком, украсив овощами, зеленью, кружочками и дольками, вкрутую сваренного яйца.

1 курица, 0,5 кг айвы или яблок. Соль и другие специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: товук




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 999 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Товук дим-дим (курятина по-крестьянски)"

Товук

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика