Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.04.2024, 12:37 |
|
Поиск
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Телапия филе - 800 гр.; Майонез - 200 гр.; Горчица русская - 2 ч. ложки; Яйцо куриное- 2 шт.; Лук репчатый - 2 средние головки; Сок лимона - 1 ч. ложка; Мука - 50 гр.; соль, красный молотый перец - по вкусу.
Филе телапии нарезают полосками, заливают майонезом, смешанным с горчицей, мелко нарезанным репчатым луком, солят, перчат, добавляют лимонный сок, перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 4 часа.
Забем добавляют муку и яйца, тщательно перемешивают.
Выливают на противень и оставляют в разогретом до 200 градусов духовом шкафу на 50 минут - 1 час.
Подают в теплом виде.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телапия
|
Категория: с рыбой | Добавлено 23.09.2021
|
Просмотров: 375
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце"
|
|