Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крымский борщ
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2024, 01:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Как ограничить себя в сладостях
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Крымский борщ

Борщ Крымский

Расход сырья на 1 порцию:

Картофель — 50 г
Капуста свежая — 38 г
Свекла — 33 г
Грибы сушеные — 4 г
или свежие — 16 г
Фасоль — 11 г
Маслины — 10 г
Лук репчатый — 12 г
Морковь — 13 г
Масло растительное — 8 г
Томат-пюре — 15 г
Лимонная кислота
Сметана — 10 г
Зелень — 5 г
Соль
Специи

В кипящий грибной бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, после закипания — шинкованную капусту, варят 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки закладывают предварительно сваренную фасоль, затем свеклу, тушенную с томатом и лимонной кислотой, пассерованные лук и морковь, отварные грибы, маслины. В конце добавляют специи.

Борщ можно подавать холодным.

Отпускают борщ со сметаной, зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крымский борщ"

Крымский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика