Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп сырный с вермишелью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2025, 21:50
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск



Суп сырный с вермишелью


Плавленые сырки — 3 шт., вода — 2 л, репчатый лук — 100 г, картофель — 150 г, морковь — 70 г, вермишель — 100 г, растительное масло — 2 ст. л., зелень укропа и петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Два предварительно охлажденных сырка натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока они полностью не растворятся.

Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом.

В кастрюлю с сырным бульоном добавить нарезанный кубиками картофель, спассерованные овощи, молотый перец и соль, варить на слабом огне до готовности картофеля. Добавить в суп вермишель и оставшийся тертый сырок, варить еще 3 минуты.

Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп сырный с вермишелью"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика