Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из потрохов по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2025, 11:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск



Суп из потрохов по-болгарски

Суп из потрохов по-болгарски

Куриные потроха обрабатывают и отваривают (печенку варят отдельно). Затем потроха закладывают в бульон за 15—20 минут до подачи к столу и варят вместе с вермишелью. Суп заправляют пассерованной мукой с яйцом, перцем и лимонным соком.

Потроха 100, вермишель 15, мука 5, яйцо 1/2 шт., сок лимонный 10, масло топленое 10, морковь 15 (для бульона), помидоры 25, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, потроха




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 1209 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из потрохов по-болгарски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика