Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп венгерский
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.07.2025, 01:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск



Суп венгерский


150 г свинины, 350 г курятины, 120 г моркови, 100 г корня петрушки (можно заменить корнем сельдерея), 100 г лука, 100 г болгарского перца, 150 г помидоров, 50 г шампиньонов, 100 г пшеничной муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, паприка, перец и соль по вкусу

Снять жир со свинины, курятину отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими ломтиками. Все овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидоры небольшими кусочками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Нагреть в кастрюле масло, добавить мясо и обжарить на сильном огне. Добавить лук, морковь, корень петрушки, помидоры, перец и грибы, тушить на среднем огне около 15 минут. Содержимое кастрюли залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и паприку по вкусу. Варить до полной готовности всех компонентов. Тем временем нужно приготовить клецки. Из яйца, муки, щепотки соли и 50 мл воды замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут. Затем слепить клецки и отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Готовые клецки обжарить на сливочном масле. Добавить клецки в суп.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп венгерский"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика